750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

BALADES EPICURIENNES

5 janvier 2009

Recette N°011 : Soupe de mandarines

Recette N°011 : Soupe de mandarines
Soupe de Mandarines Une petite soupe que vous pouvez proposer accompagnée d'un petit gâteau au chocolat. C'est très frais ... et du coup très apprécié. FacilePréparation: 15 minCuisson: 1h30 Pour 8 personnes: 8 mandarines assez grosses1/2 c. à café de...
Publicité
Publicité
23 novembre 2008

Recette N°010 : Tartare vert

Recette N°010 : Tartare vert
Tartare vert Un mélange de courgette, avocats et pomme Granny Smith pour une entrée fraîche. un vrai régal ! Pour 4 personnes: 1 courgette2 avocats1 pomme Granny Smith4 oeufs de caille100g de fêta qq brins de menthe1/4 de poivron rouge, 1/4 de poivron...
19 novembre 2008

N°009 : Saint-Jacques en brochettes de vanille

N°009 : Saint-Jacques en brochettes de vanille
Saint-Jacques en brochettes de vanille Le mariage de la vanille et des noix de Saint-Jacques un vrai régal ! Voici une recette crée par Eric Tonchon. Pour 4 personnes: 12 noix de Saint-Jacques4 gousses de vanille2 fruits de la passion3 cuil. à café d'huile...
17 novembre 2008

N°008 : Macaron au chocolat

N°008 : Macaron au chocolat
Macaron au chocolat Première recette de macarons !! Ils sont presque beaux, pour un coup d’essai je ne suis qu' à moitié contente, il y a eu du déchet, des petites pointes sur le dessus, et aussi quelques réussites ! Je recommencerai ...J'ai suivi la...
12 novembre 2008

N°007 : filet de cabillaud aux fruits de la passion

N°007 : filet de cabillaud aux fruits de la passion
Filet de cabillaud aux fruits de la passion Le fruit de la passion est un rayon de soleil qui nous égaye. Longtemps cantonné aux coulis, sa chair subtile sucrée et acidulée, apporte une touche exotique et réveille les poissons. Sensations garanties !...
Publicité
Publicité
10 novembre 2008

N°006 : Cake à la noix de coco et à la coraindre

N°006 : Cake à la noix de coco et à la coraindre
Cake à la noix de coco et à la coraindre Un petit cake à la noix de coco et à la coriandre, qu'on découvre à l'heure du goûter c'est bien agréable non ?Si en plus il s'agit d'une recette du Chef Pierre Herme, ça ne peut être que bon... Alors on ne va...
4 novembre 2008

N°005 : soupe de petits pois brochette de reblochon

N°005 : soupe de petits pois brochette de reblochon
Soupe de petits pois, brochette de reblochon LES SOUPES. Douces, réconfortantes, Elles réchauffent les soirées d'hiver. FacilePréparation: 10 mnCuisson: 12mn Pour 6 PERSONNES: 450 g de peits pois surgelés1/2 oignon30cl d'eau20cl de crème fraiche& cube...
28 octobre 2008

N°004 : salade de cocos tièdes

N°004 : salade de cocos tièdes
Salade de cocos tièdes Un marin rapporta en 1928 dans ses bagages un haricot qui s'épanouit à merveille dans les Côtes-d'Armor. Le coco est protégé par une AOC depuis 1988. FacilePréparation: 15 mnCuisson: 30 mn Pour 4 personnes: 1kg de cocos de Paimpol...
26 octobre 2008

N°003 :truffes au chocolat noir et au whisky

N°003 :truffes au chocolat noir et au whisky
Truffes au chocolat noir et au whisky Les friandises de NOËL.... Les truffes. Je les préfère douces, pas trop sucrées Je les apprécie fondantes et pas trop corsées en chocolat noir, FacilePréparation: 40 mnCuisson: 3 à 4 mn Pour 40 truffes environ: 7...
25 octobre 2008

N°002 : dos de cabillaud aux 2 raisins

N°002 : dos de cabillaud aux 2 raisins
Dos de cabillaud aux 2 raisins Qui suis-je ? Je suis un fruit gorgé de soleil. Je suis rouge, vert ou noirUn grain par-ci, un grain par-là... on me picore je suis ...le raisin FacilePréparation: 15 mnCuisson: 10 mn Pour 4 personnes: 4 dos de cabillaux...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité