750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
BALADES EPICURIENNES
4 novembre 2008

N°005 : soupe de petits pois brochette de reblochon

Soupe de petits pois, brochette de reblochon

DSC_4603A
LES SOUPES.
Douces, réconfortantes,

Elles réchauffent les soirées d'hiver.

Facile
Préparation: 10 mn
Cuisson: 12mn

Pour 6 PERSONNES:
450 g de peits pois surgelés
1/2 oignon
30cl d'eau
20cl de crème fraiche
& cube de bouiloon de volaille

Pour la préparation

Pelez et émincer l'oignon.

Faites chauffer l'huile et ajoutez l'oignon.

Mélangez 2 min puis ajoutez les petits pois surgelés.

Versez l'eau ,la crème, et le bouillon de volaille.Portez à ébulition et laissez cuire 8 min.Mixez.Reservez la soupe.

Ecrouter le fromage et coupez-le en cubes.Piquez-les sur des brochettes

Répartissez la soupe et posez dessus la brochette.

DSC_4606a

Trucs en plus ...

Vous pouvez utilisez d'autres fromages que le Reblochon, c'est tout aussi bon...

Si des mots ou expressions vous interpellent, n'oubliez pas de consulter le lexique culinaire

SOUPE 

Publicité
Publicité
Commentaires
P
Je n'ai encore jamais fais de soupe aux petits pois, la tienne a l'air très bonne.
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité