N°005 : soupe de petits pois brochette de reblochon
Soupe de petits pois, brochette de reblochon
LES SOUPES.
Douces, réconfortantes,
Elles réchauffent les soirées d'hiver.
Facile
Préparation: 10 mn
Cuisson: 12mn
Pour 6 PERSONNES:
450 g de peits pois surgelés
1/2 oignon
30cl d'eau
20cl de crème fraiche
& cube de bouiloon de volaille
Pour la préparation
Pelez et émincer l'oignon.
Faites chauffer l'huile et ajoutez l'oignon.
Mélangez 2 min puis ajoutez les petits pois surgelés.
Versez l'eau ,la crème, et le bouillon de volaille.Portez à ébulition et laissez cuire 8 min.Mixez.Reservez la soupe.
Ecrouter le fromage et coupez-le en cubes.Piquez-les sur des brochettes
Répartissez la soupe et posez dessus la brochette.
Trucs en plus ...
Vous pouvez utilisez d'autres fromages que le Reblochon, c'est tout aussi bon...
Si des mots ou expressions vous interpellent, n'oubliez pas de consulter le lexique culinaire