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BALADES EPICURIENNES
12 novembre 2008

N°007 : filet de cabillaud aux fruits de la passion

Filet de cabillaud aux fruits de la passion

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Le fruit de la passion est un rayon de soleil qui nous égaye.

Longtemps cantonné aux coulis, sa chair subtile sucrée et acidulée, apporte une touche exotique et réveille les poissons.

Sensations garanties !

Facile
Préparation: 15 mn
Cuisson: 20 mn

Pour 4 personnes:
4 filets de cabillaud
10 fruits de la passion
6 oignons nouveaux
1 c. à c. de coriandre en grains
sel et poivre

Pour la préparation

Préparer une marinade avec la pulpe de 5 fruits de la passion et les graines de coriandre grossièrement concassées.

Versez-la sur les filets de cabillaud, recouvrez d'un film alimentaire et réservez au frais pendant 30 min.

Préchauffez le four à 200°C (th. 6-7).

Prélevez la pulpe des 5 fruits de la passion restant et passez-la au chinois pour retirer les graines.

Épluchez et émincez les oignons.

Découpez des morceaux de papier sulfurisé pour réaliser 4 papillotes.

Sur chaque feuilles, déposez un filet de poisson, versez un peu de jus de fruit de la passion et recouvrez de quelques fines lamelles d'oignon. Salez et poivrez.

Pliez les papillotes de manière à laisser une petite ouverture au centre pour l'évaporation.

Enfournez 15 à 20 min à 180°C.

POISSON

Si des mots ou expressions vous interpellent n’oubliez pas de consulter le lexique culinaire

  POISSON_a

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