750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
BALADES EPICURIENNES
7 février 2010

N°073 : histoire de légumes oubliés

N°073 : histoire de légumes oubliés
RACINE DE PERSIL Le persil, tout le monde connaît ! Et aussi les multiples usages culinaires de son feuillage, qu'il soit plat ou frisé. Mais le persil tubéreux, que l'on appelle encore persil à grosse racine, ou racine de persil est beaucoup moins connu....
Publicité
Publicité
2 février 2010

N°072 : histoire de salade

N°072 : histoire de salade
SALADE DE BETTERAVES ET DE MÂCHE Voici la base d'une salade d'hiver que vous pouvez enrichir selon vos envies. C'est très simple; il suffit juste d'associer de la mâche à des betteraves et des pignons de pin... Très facile Préparation: 10 minutesCuisson...
4 novembre 2009

Recette N°065 : Salade de betteraves crapaudines

Recette N°065 : Salade de betteraves crapaudines
La betterave Crapaudine Vous connaissez la betterave crapaudine ? Elle est bizarre mais qu'est-ce qu'elle est bonne !!!! La betterave crapaudine est ainsi nommée en référence à sa peau brune ridée, craquelée, froissée, voire grêlée. Elle est recouverte...
29 septembre 2009

Recette N°058 : spéciale débutante - Salade cocos, tmate avocat

Recette N°058 : spéciale débutante - Salade cocos, tmate avocat
Salade cocos, tomate et avocat Tout simplement !!!! Très facile Préparation: < 30 minCuisson : 12 minutes Pour 4 personnes:
28 juillet 2009

Recette N°050 : Salade de haricots verts

Recette N°050 : Salade de haricots verts
Salade de Haricots verts un peu de verdure ... Très facile Préparation: < 30 minCuisson : 10 minutes Pour 4 personnes: 500 g de haricots verts2 beaux oignons blancs1 gousse d'ail hachée finement1 c. à s. de persil ou de ciboulette ciselée2 c. à s. de...
Publicité
Publicité
15 juin 2009

Recette N°046 : Tartare d'avocats à la pêche

Recette N°046 : Tartare d'avocats à la pêche
Tartare d'avocats à la pêche Vite fait et bon.... recette pour cet été Très facile Préparation: 20 min Réfrigération : 30 min Pour 6 personnes: 2 avocats2 pêches jaunes2 citrons verts6 cerneaux de noix 4 c. à s. d'huile pimentée1 c. à s. de rhum blancqq...
3 juin 2009

Recette N°044 : Mousse de concombre

Recette N°044 : Mousse de concombre
Mousse de concombre Vite fait et bon.... recette pour cet été Très facile Préparation: 20 minRepos : 2 heures Pour 6 personnes: 1 concombre2 g de gélatine300 g de fromage blanc1 c. à s. de coriandre ciseléePiment d'Espelette1 échalote1/2 gousse d'ail...
10 avril 2009

Recette N°036 : Homard et artichaut à la vanille

Recette N°036 : Homard et artichaut à la vanille
Homard et artichaut à la vanille Peut aussi se faire en version mises en bouche ... Facile Préparation: 20 minCuisson : 15 min Pour 4 personnes: 2 homards4 fonds d'artichaut1 gousse de vanille4 c. à s. de vinaigre de cidre6 c. à s. d'huile d'olive1 c....
15 février 2009

Recette N°026 : saumon fumé et sa glace à la vanille

Recette N°026 : saumon fumé et sa glace à la vanille
Saumon fumé et sa glace à la vanille Surprenant le mélange des textures ... Facile Préparation: 20 minCuisson : Pas de cuisson Pour 4 personnes: 4 belles tranches de saumon fumé 4 petites boules de glace à la vanille qq brins d'aneth pour la déco Pour...
6 février 2009

Recette N°025 : Spéciale débutante - céleri rémoulade

Recette N°025 : Spéciale débutante - céleri rémoulade
Céleri rémoulade Très facile Préparation: 20 minCuisson : pas de cuisson Pour 4 personnes: 1 celeri-rave 2 oeufs + 1 jaune1 c. à s. de moutarde250 ml d'huile 1 c. à s. de vinaigre sel - poivre Pour la préparation Faites cuire deux oeufs dans de l'eau...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité