750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
BALADES EPICURIENNES
23 novembre 2008

Recette N°010 : Tartare vert

Recette N°010 : Tartare vert
Tartare vert Un mélange de courgette, avocats et pomme Granny Smith pour une entrée fraîche. un vrai régal ! Pour 4 personnes: 1 courgette2 avocats1 pomme Granny Smith4 oeufs de caille100g de fêta qq brins de menthe1/4 de poivron rouge, 1/4 de poivron...
Publicité
Publicité
19 novembre 2008

N°009 : Saint-Jacques en brochettes de vanille

N°009 : Saint-Jacques en brochettes de vanille
Saint-Jacques en brochettes de vanille Le mariage de la vanille et des noix de Saint-Jacques un vrai régal ! Voici une recette crée par Eric Tonchon. Pour 4 personnes: 12 noix de Saint-Jacques4 gousses de vanille2 fruits de la passion3 cuil. à café d'huile...
17 novembre 2008

N°008 : Macaron au chocolat

N°008 : Macaron au chocolat
Macaron au chocolat Première recette de macarons !! Ils sont presque beaux, pour un coup d’essai je ne suis qu' à moitié contente, il y a eu du déchet, des petites pointes sur le dessus, et aussi quelques réussites ! Je recommencerai ...J'ai suivi la...
12 novembre 2008

N°007 : filet de cabillaud aux fruits de la passion

N°007 : filet de cabillaud aux fruits de la passion
Filet de cabillaud aux fruits de la passion Le fruit de la passion est un rayon de soleil qui nous égaye. Longtemps cantonné aux coulis, sa chair subtile sucrée et acidulée, apporte une touche exotique et réveille les poissons. Sensations garanties !...
10 novembre 2008

N°006 : Cake à la noix de coco et à la coraindre

N°006 : Cake à la noix de coco et à la coraindre
Cake à la noix de coco et à la coraindre Un petit cake à la noix de coco et à la coriandre, qu'on découvre à l'heure du goûter c'est bien agréable non ?Si en plus il s'agit d'une recette du Chef Pierre Herme, ça ne peut être que bon... Alors on ne va...
Publicité
Publicité
4 novembre 2008

N°005 : soupe de petits pois brochette de reblochon

N°005 : soupe de petits pois brochette de reblochon
Soupe de petits pois, brochette de reblochon LES SOUPES. Douces, réconfortantes, Elles réchauffent les soirées d'hiver. FacilePréparation: 10 mnCuisson: 12mn Pour 6 PERSONNES: 450 g de peits pois surgelés1/2 oignon30cl d'eau20cl de crème fraiche& cube...
Publicité
Publicité
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité