750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
BALADES EPICURIENNES
24 mai 2009

Recette N°042 : Pâtes de fruits

Recette N°042 : Pâtes de fruits
Pâtes de fruits mûres, fraises, framboises Un trésor de fruits en pâte .... FacilePréparation: 30 min Cuisson: 15 min Pour 20 pâtes de fruits environ: 250 g de pulpe de fruits30 g de glucose5 g de pectine jaune285 g de sucrele jus d'1 citron entier Pour...
Publicité
Publicité
13 mai 2009

Recette N°041 : Chou-fleur au gratin

Recette N°041 : Chou-fleur au gratin
Chou-fleur au gratin Pour vous faire aimer le chou-fleur .... FacilePréparation: 10 min Cuisson: 20 min + 10 min + 5min Pour 4 personnes : 1 chou fleur30 g de beurre30 g de farine50 cl de lait50 g de gruyère râpésel - poivre Pour la préparation Séparez...
6 mai 2009

Recette N°040 : Asperges, oignons nouveaux caramélisé et sauce à l'orange

Recette N°040 : Asperges, oignons nouveaux caramélisé et sauce à l'orange
Asperges, oignons caramélisés et sauce à l'orange Une autre façon d'accompagner les asperges .... FacilePréparation: 20 min Cuisson: 15 min + 5min Pour 4 personnes : 20 asperges blanches ou violettes8 oignons nouveaux3 oranges 25 g de beurrehuile d'olivesel...
5 mai 2009

Recette N°039 : Clafoutis moelleux aux fraises et au basilic

Recette N°039 : Clafoutis moelleux aux fraises et au basilic
Clafoutis moelleux aux fraises et au basilic Vite fait et bon.... recette tirée du livre "cocotte minus" de Frédéric Berqué Très facile Préparation: 20 minCuisson : 18 à 20 min Pour 6 mini cocottes: 450 g de fraises2 dl de crème liquide1 dl de lait2 oeufs40...
Publicité
Publicité
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité