750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
BALADES EPICURIENNES
9 janvier 2010

N° 069 : Histoire de légumes

N° 069 : Histoire de légumes
Tatin d'endives Paraît-il que l’endive est « née » par hasard au XIXème siècle dans une cave de Belgique appartenant à un paysan qui avait oublié là ces plants de chicorée. Quant à son amertume, je n'aime pas trop…! je vous propose une version plutôt...
Publicité
Publicité
13 mai 2009

Recette N°041 : Chou-fleur au gratin

Recette N°041 : Chou-fleur au gratin
Chou-fleur au gratin Pour vous faire aimer le chou-fleur .... FacilePréparation: 10 min Cuisson: 20 min + 10 min + 5min Pour 4 personnes : 1 chou fleur30 g de beurre30 g de farine50 cl de lait50 g de gruyère râpésel - poivre Pour la préparation Séparez...
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité