750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
BALADES EPICURIENNES
1 novembre 2010

N°070 : Effilochée de paleron en cocotte

N°070 : Effilochée de paleron en cocotte
Le bœuf est sans conteste la viande de boucherie la plus consommée en France. Le paleron est un morceau régulier de l'épaule situé près du collier. C'est avant tout un morceau qui doit mijoter de longues heures. Voici sa déclinaison sous forme effilochée,...
Publicité
Publicité
17 mars 2009

Recette N°031 : parmentier de confit de canard, pommes de terre et topinambours

Recette N°031 : parmentier de confit de canard, pommes de terre et topinambours
Confit de canard, pommes de terre et topinambours Très très simple ... Facile Préparation: 20 minCuisson : 45 min Pour 4 personnes: 4 cuisses de canard confites400 g de pommes de terre400 g de topinambours60 g de parmesan85 g de beurre salé20 cl de lait...
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité