750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
BALADES EPICURIENNES
7 février 2010

N°073 : histoire de légumes oubliés

N°073 : histoire de légumes oubliés
RACINE DE PERSIL Le persil, tout le monde connaît ! Et aussi les multiples usages culinaires de son feuillage, qu'il soit plat ou frisé. Mais le persil tubéreux, que l'on appelle encore persil à grosse racine, ou racine de persil est beaucoup moins connu....
Publicité
Publicité
2 février 2010

N°072 : histoire de salade

N°072 : histoire de salade
SALADE DE BETTERAVES ET DE MÂCHE Voici la base d'une salade d'hiver que vous pouvez enrichir selon vos envies. C'est très simple; il suffit juste d'associer de la mâche à des betteraves et des pignons de pin... Très facile Préparation: 10 minutesCuisson...
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité