750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
BALADES EPICURIENNES
13 novembre 2010

N°082 - Cake aux fraises Tagada

N°082 - Cake aux fraises Tagada
Ah ! Les fraises Tagada, qui n'a jamais craqué pour ces tendres bonbons ? Un cake original, tout rose à l'intérieur ! Facile Préparation: 20 minutesCuisson : 45 minutes Pour un moule de 24 cm: 250 g de farine avec poudre levante intégrée 3 oeufs 250 g...
Publicité
Publicité
11 novembre 2010

N°081 - Flan parisien

N°081 - Flan parisien
Le flan parisien sans pâte de Michalak !! Un vent de Michalak souffle sur la blogsphère. Dans son nouveau livre, Christophe Michalak se met à la portée de la ménagère. On y retrouve les recettes de base du chef et des recettes plus ou moins élaborées;...
1 novembre 2010

N°070 : Effilochée de paleron en cocotte

N°070 : Effilochée de paleron en cocotte
Le bœuf est sans conteste la viande de boucherie la plus consommée en France. Le paleron est un morceau régulier de l'épaule situé près du collier. C'est avant tout un morceau qui doit mijoter de longues heures. Voici sa déclinaison sous forme effilochée,...
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité