BALADES EPICURIENNES

Découvrez le plaisir de cuisiner

05 août 2009

Recette N°052 : Filets de rougets Sauce Soja

Filets de rouget sauce soja C'est joli, rapide et bon ...  FacilePréparation: < 30 minCuisson : 2 minutes Pour 4 personnes:8 filets de rouget4 radis roses8 feuilles de basilic8 brins de ciboulette Pour la sauce soja:4 c. à s. de soja1 jus de citron1 c. à s. d'huile d'olivesel - poivre Pour la préparation Lavez les radis.; coupez-les en fines lamelles. Enlevez les arêtes des filets de rouget si nécessaire. Salez, poivrez l'intérieur des filets. Déposez un filet de rouget côté peau, déposez... [Lire la suite]
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26 janvier 2009

Recette N°020 : Steak de thon aux poivrons

Steak de thon aux poivrons Des couleurs vives , un poisson tendre ..... FacilePréparation: 20 minCuisson : 10min + 30 min pour la marinade Pour 2 personnes:2 steaks de thon (~100g chacun )1 poivron rouge1 c. à s. de jus de citron2 c. à s. de jus d'orange2 c. à s. de vin blanc2 c. à s. d'huile d'olive Pour la préparation Assaisonnez les steaks de thon avec du sel, du poivre, le jus d'orange, le jus de citron et le vin blanc. Couvrez avec du film alimentaire et laissez mariner au frais pendant au moins 30 minutes.... [Lire la suite]
Posté par mg410429 à 10:45 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
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12 novembre 2008

N°007 : filet de cabillaud aux fruits de la passion

Filet de cabillaud aux fruits de la passion Le fruit de la passion est un rayon de soleil qui nous égaye.Longtemps cantonné aux coulis, sa chair subtile sucrée et acidulée, apporte une touche exotique et réveille les poissons.Sensations garanties ! FacilePréparation: 15 mnCuisson: 20 mn Pour 4 personnes:4 filets de cabillaud10 fruits de la passion6 oignons nouveaux1 c. à c. de coriandre en grainssel et poivre Pour la préparation Préparer une marinade avec la pulpe de 5 fruits de la passion et les graines... [Lire la suite]
Posté par mg410429 à 22:39 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
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25 octobre 2008

N°002 : dos de cabillaud aux 2 raisins

Dos de cabillaud aux 2 raisins Qui suis-je ?Je suis un fruit gorgé de soleil. Je suis rouge, vert ou noirUn grain par-ci, un grain par-là... on me picoreje suis ...le raisin FacilePréparation: 15 mnCuisson: 10 mn Pour 4 personnes:4 dos de cabillaux de 180g environ20 gros grains de raisin muscat 40 grains de raisins secs blonds 30g de beurre1 échalote15 cl de jus de raisin noir15 cl ,de fumet de poisson1 pincée de sucresel, piovre Pour la préparation Préchauffez le four à 220°C Faites fondre l'échalote hachée... [Lire la suite]
Posté par mg410429 à 23:39 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
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