BALADES EPICURIENNES

Découvrez le plaisir de cuisiner

17 août 2009

Recette N°053 : Cocktail Pastèque exotique

Cocktail Pastèque exotique A savourer entre amis , au frais ..... Très facilePréparation: < 30 minCuisson : -- Par personne:4 cl de rhum blanc2 cl de sirop de sucre de canne1/2 jus de citron vertlimonadeglace pilée Pour la préparation Mélangez au shaker 4 cl de rhum blanc, 2 cl de sirop de sucre de canne, 1/2 jus de citron vert, 2 glaçons pilés. Déposez 2 feuilles de menthe et des dés de pastèque dans le verre. Versez le cocktail puis complétez de limonade.    
Posté par mg410429 à 22:16 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,

09 mars 2009

Recette N°029 : Velouté de carotte et de clémentine

Velouté de carotte et de clémentine Très belle couleur orangée ... FacilePréparation: 10 minCuisson : Pas de cuisson Pour 2 grands verres :6 clémentines200 g de carottesglaçons Pour la préparation Prélevez des quartiers de clémentines pour le décor . Placez les carottes dans la centrifugeuse. Inutile de les éplucher, coupez seulement les extrémités. Placez les clémentines  entières dans la centrifugeuse. Mélangez les jus. Servez dans 2 grands verres, sur de la glace; décorez... [Lire la suite]
Posté par mg410429 à 22:27 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,
03 mars 2009

Recette N°027 : jus de poire acidulé

Jus de poire acidulé Véritable concentré de vitamines pour le petit déjeuner ... FacilePréparation: 10 minCuisson : Pas de cuisson Pour 2 grands verres :2 pamplemousses roses coupés en 22 poires bien mûresglaçons Pour la préparation Prélevez une tranche de pamplemousse et coupez-la en 2. Pressez les pamplemousses. Prélevez deux tranches de poires. Coupez le reste en morceaux et mettez-les dans la centrifugeuse. Mélangez les jus. Servez dans 2 grands verres, sur de la glace; décorez avec les... [Lire la suite]
Posté par mg410429 à 08:43 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,