750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
BALADES EPICURIENNES
27 octobre 2009

Recette N°063 : Tarte poire - @Nutella

Recette N°063 : Tarte poire - @Nutella
Tarte poire - @Nutella Pêché de gourmandise Très Facile Préparation: 20 minutesCuisson : 25 minutes Pour 6 personnes: 1 pâte sablée3 poires (conférence) 150 g de @Nutella 3 oeufs 20 cl de crème épaisse 150 g de poudre d'amande Pour la préparation Préchauffez...
Publicité
Publicité
20 octobre 2009

Recette N°062 : Pâte de coings

Recette N°062 : Pâte de coings
Pâte de coings Merveille de l'automne Pas Facile Préparation: 2 hCuisson : 1h30Repos : 24 heures Ingrédients: 2 kg de coingssucre cristallisé (même poids que celui de la purée obtenue) Pour la préparation Ôtez le duvet des coings en les frottant avec...
19 octobre 2009

Recette N°061 : crème de marron à la vanille

Recette N°061 : crème de marron à la vanille
Crème de marron à la vanille Voici une recette pour accommoder les châtaignes glaner dans nos forêts Facile Préparation: 45 minCuisson : 60 minutes Pour 4 pots standards : 2 kg de châtaignes600 g de sucre cristallisé par kilo de purée obtenue25 cl d'...
12 octobre 2009

Recette N°059 : crème de cresson

Recette N°059 : crème de cresson
Crème de cresson Pour mettre à l'honneur un légume trop souvent oublié : le cresson Très facile Préparation: < 30 minCuisson : 30 minutes Pour 4 personnes : 1 botte de cresson1 oignon1 petit poireau1 litre de fond blanc de volaille 10 cl de crème fleurette...
Publicité
Publicité
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité