750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
BALADES EPICURIENNES
30 janvier 2009

Recette N°022 : Madeleines au citron

Recette N°022 : Madeleines au citron
Madeleines au citron, dos de chocolat Les fameuses madeleines de Sophie recouvertes de chocolat........ Facile Préparation: 20 minCuisson : 8 min Pour 20 madeleines: 3 oeufs120 g de farine avec poudre levante incorporée ou 120 g de farine et 1/2 sachet...
Publicité
Publicité
27 janvier 2009

Recette N°021 : spéciale débutante - salade d'endives à l'orange

Recette N°021 : spéciale débutante - salade d'endives à l'orange
Salade d'endives à l'orange Cette salade est idéale pour les repas légers de l'hiver, elle est riche en couleurs et en vitamines. Facile Préparation: 20 minCuisson : Pas de cuisson Pour 4 personnes: 4 endives3 oranges1/2 citron 80 g d'emmental3 c. à s....
26 janvier 2009

Recette N°020 : Steak de thon aux poivrons

Recette N°020 : Steak de thon aux poivrons
Steak de thon aux poivrons Des couleurs vives , un poisson tendre ..... Facile Préparation: 20 minCuisson : 10min + 30 min pour la marinade Pour 2 personnes: 2 steaks de thon (~100g chacun )1 poivron rouge1 c. à s. de jus de citron 2 c. à s. de jus d'orange2...
23 janvier 2009

Recette N°019 : Moeulleux au chocolat au lait

Recette N°019 : Moeulleux au chocolat au lait
Moelleux au chocolat au lait Avec son coeur fondant..... Facile Préparation: 10 minCuisson : 5 à 7 min Pour 8 moelleux: 150 g de chocolat au lait Valrhona3 oeufs50 g de farine8 0 g de sucre glace 80 g de beurre1 pincée de sel Préchauffez le four à 210°C...
20 janvier 2009

Recette N°018 : tiramisu à la confiture de chataigne

Recette N°018 : tiramisu à la confiture de chataigne
Tiramisu à la confiture de châtaigne La douceur de la crème très onctueuse contraste avec la texture des biscuits imbibés de café corsé. Facile Préparation: 20 minRepos : 6H au frais Pour 4 personnes : 12 biscuits à la cuillère125 g de mascarpone25 g...
Publicité
Publicité
18 janvier 2009

Recette N°017 : spécial débutante - salade de chou rouge

Recette N°017 : spécial débutante - salade de chou rouge
Salade de chou rouge Tout l'art de cette salade réside dans le "coupé" très mince du chou . Très Facile Préparation: 20 minRepos : 1 H Pour 4 personnes : 1 chou rougeqq cerneaux de noixqq raisins secsqq brisures de roquefort Pour la vinaigrette: 6 c.à...
16 janvier 2009

Recette N°016 : l'aligot

Recette N°016 : l'aligot
L'Aligot L'aligot, un plat qui réjouira les amateurs de fromage. FacilePréparation: 20 minCuisson: 40 min Pour 4 personnes : 600 g de pomme de terre350 g de tome fraîche50 g de beurre 75 g de crème fraîche15 cl de lait1 gousse d'ail piléesel - poivre...
13 janvier 2009

Recette N°015 : spéciale débutante - concombre à la crème fraiche

Recette N°015 : spéciale débutante - concombre à la crème fraiche
Concombre à la crème fraîche Fines lamelles de concombre assaisonnées de la sauce à la crème ctronnée . Très FacilePréparation: 20 minRepos : 1 H Pour 4 personnes : 1 concombre10 cl de crème fraîche épaisse1/2 citron jaunesel - poivreqq brins de ciboulette...
13 janvier 2009

Recette N°014 : galette des Rois

Recette N°014 : galette des Rois
Galette des rois ou Pithivier Un classique pour le mois de janvier... la recette de la galette des Rois. Qui aura la fève ? FacilePréparation: 20 minCuisson: 30 min Pour une galette de 8 personnes : 2 pâtes feuilletées100 g de sucre2 oeufs entiers + 1...
10 janvier 2009

Recette N°013 : spécial débutant

Recette N°013 : spécial débutant
Gratin Dauphinois revu avec du fromage ... Un classique indémodable facile auquel j'ajoute du gruyère ... que vous pouvez proposer pour accompagner des viandes blanches. C'est très simple... et tellement bon. FacilePréparation: 15 minCuisson: 1h 30 Pour...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité